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Produkt zum Begriff Knollen:


  • Frische Wintertrüffeln, ganze Knollen.
    Frische Wintertrüffeln, ganze Knollen.

    Die Königsklasse unter den Trüffeln: Nach der weißen ist die schwarze Trüffel (tuber melanosporum) die wertvollste und teuerste Trüffelsorte (nicht mit der Scorzone oder Sommertrüffel zu verwechseln). Sie ist in Italien, Spanien und Frankreich verbreitet. Die knolligen dunkelbraunen Fruchtkörper haben eine schwarzbraune Oberfläche, die aus pyramidenartig angeordneten Höckern besteht. Während der Reife verändert sich die Farbe der Trüffel - ab Mitte November nimmt sie einen schwarz-bräunlich violetten Ton an; das Innere zeichnet sich durch eine dunkle mit weißen Adern durchzogene Maserung aus. Der Duft dieser Trüffel ist intensiv und besitzt neben Pilz- auch Kakaonoten mit fruchtigem Aroma. Der Geschmack ist überwältigend und kräftig mit Noten von Moschus, Nüssen und Humus. Um den typischen würzig herben Geschmack voll zu entfalten sollten die Trüffeln erhitzt werden.

    Preis: 299.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Kern, Doris: Wurzeln und Knollen
    Kern, Doris: Wurzeln und Knollen

    Wurzeln und Knollen , Ein weiterer Titel in der erfolgreichen Reihe von Doris Kern Ob der Atemfreude-Tee aus Alant, die Knochenheiler-Salbe vom Beinwell, das Baldrian-Kissen für besseren Schlaf, die Marshmallows vom Eibisch, der Knoblauch-Immun-Booster, die Löwenzahn-Räuchermischung für mehr Energie oder die After-Sun-Schüttellotion mit Karotte und Lavendel: Alles Gute fängt bei der Wurzel an. Wegen ihrer heilenden Kräfte lohnt es sich, den unterirdischen Teilen der Pflanzen mehr Aufmerksamkeit zu schenken und die verschiedensten Arten von Wurzeln zu entdecken und zu verarbeiten, unter anderem als Tee, Tinktur, Umschlag, Salbe oder Räuchermischung. In diesem Buch lernen Sie, die wohltuende Wirkung von Alant und Engelwurz, Kartoffel, Sellerie, Zichorie und Co. in 90 Rezepten für Körper und Seele anzuwenden. Kräuterexpertin und Bestseller-Autorin Doris Kern zeigt, was Pflanzen unterirdisch zu bieten haben. Entdecken Sie die Schätze der floralen Unterwelt! - Alles über das Sammeln und Verarbeiten von (Wild-)Pflanzen-Wurzeln - Porträts von über 20 unterschiedlichen Pflanzen und ihren Eigenschaften - 90 gesunde Rezepte für Hausmittel und Naturkosmetik - Schmuckausgabe mit runder Stanze - Von der Erfinderin des beliebten Kräuter-Blogs "Mit Liebe gemacht" , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Primavera Frische & Energie Sauna Aroma Set
    Primavera Frische & Energie Sauna Aroma Set

    Set mit drei Aroma Sauna Aufgüssen zum Ausprobieren. Inhalt: Atemkraft Aroma Sauna bio 10ml Energiequelle Aroma Sauna bio 10ml Zitrusfreude Aroma Sauna bio 10ml

    Preis: 10.50 € | Versand*: 4.90 €
  • Frische Gemüsebrühe SweMa mit 73% rohem Gemüse
    Frische Gemüsebrühe SweMa mit 73% rohem Gemüse

    Der Brühwürfel ist tot – es lebe die Gemüsebrühe: Swen und Maja, die Gründer der kleinen Berliner Manufaktur SweMa, zaubern mit dieser frischen Bio-Gemüsebrühe eine kleine Revolution in Ihre Küche. Diese besonders hochwertige Feinkost-Brühe wird nicht vorgekocht und als Pulver bereitgestellt, sondern ausschließlich aus sehr viel rohem Bio-Gemüse, edlen Gewürzen und etwas Steinsalz liebevoll von Hand zubereitet. Die feine Brühe schmeckt so köstlich, als hätte man selbst zwei Stunden in der Küche geschnippelt und gekocht. Natürlich ist die Brühe vegan und frei von allen Zusatzstoffen. / Zutaten: Gemüse* (73%) (Pastinaken*, SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Zwiebeln*, Petersilie*, Tomaten* sonnengetrocknet), Steinsalz, Gewürze*

    Preis: 3.49 € | Versand*: 4.99 €
  • Wie können Knollen am besten gelagert werden, um ihre Frische und Qualität zu erhalten? Welche verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten gibt es für Knollen in der Küche?

    Knollen sollten kühl, trocken und dunkel gelagert werden, um ihre Frische und Qualität zu erhalten. Sie können gekocht, gebraten, gegrillt oder roh in Salaten verwendet werden. Außerdem eignen sie sich für Suppen, Eintöpfe und Pürees.

  • Was sind die unterschiedlichen Verwendungsmöglichkeiten von Knollen in der Küche?

    Knollen können roh, gekocht, gebacken oder frittiert werden. Sie eignen sich für Suppen, Eintöpfe, Salate, Aufläufe oder als Beilage zu Fleischgerichten. Einige Knollen wie Kartoffeln, Süßkartoffeln oder Rote Bete können auch zu Pommes, Chips oder Püree verarbeitet werden.

  • Wie werden Knollen am besten gelagert, um ihre Frische zu bewahren?

    Knollen sollten an einem kühlen, dunklen und gut belüfteten Ort gelagert werden, um ihre Frische zu bewahren. Es ist wichtig, dass sie trocken und vor Sonnenlicht geschützt sind, um Schimmelbildung zu vermeiden. Knollen wie Kartoffeln sollten nicht neben Obst oder Gemüse gelagert werden, da sie Ethylen abgeben können, was zu schnellerem Verderb führen kann.

  • Was sind die unterschiedlichen Verwendungszwecke von Knollen in der Küche?

    Knollen wie Kartoffeln werden gekocht, gebraten oder gebacken als Beilage oder Hauptgericht verwendet. Manche Knollen wie Rote Bete oder Pastinaken werden roh in Salaten oder als Snack gegessen. Andere Knollen wie Ingwer oder Kurkuma werden als Gewürze oder Heilmittel verwendet.

Ähnliche Suchbegriffe für Knollen:


  • Aroma Gemüse (Vilgis, Thomas~Vierich, Thomas)
    Aroma Gemüse (Vilgis, Thomas~Vierich, Thomas)

    Aroma Gemüse , Welche Inhaltsstoffe sorgen in unterschiedlichen Gemüsen für unvergleichlichen Geschmack? Wie entsteht ein einzigartiges Zusammenspiel von Gemüse und bestimmten Gewürzen in der Küche? Der Ratgeber Aroma Gemüse: Der Weg zum perfekten Geschmack der Stiftung Warentest beantwortet diese Fragen wissenschaftlich fundiert. Er ist zugleich umfangreiches Küchenlexikon und ideenreiches Kochbuch für Gemüse: Die Autoren Thomas A. Vierich und Thomas A. Vilgis bereiten vegetarische Rezepte aus aller Welt wissenschaftlich auf und machen sie für die kreative Gemüseküche nutzbar. Anhand des einmaligen Farbleitsystems werden Kombinationen von Gemüsesorten und Gewürzen leicht verständlich erklärt und in einem Aromakatalog aufgeschlüsselt dargestellt. In der neuen Auflage werden die 70 Gemüseportraits von den Autoren nochmals um zahlreiche kreative und überraschende Küchenideen ergänzt. Für jedes Gemüse werden außerdem innovative Konservierungs- und Garmethoden vorgestellt und die aktuellen Erkenntnisse aus der weltweiten Aromaforschung dargelegt. Für noch mehr Kombinationsvielfalt und Experimentierfreude in der Gemüseküche! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2., aktualisierte Auflage, Erscheinungsjahr: 20210921, Produktform: Leinen, Autoren: Vilgis, Thomas~Vierich, Thomas, Auflage: 21002, Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 544, Abbildungen: mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken, Keyword: Brokkoli; Gemüse; Grünkohl; Koriander; Kreuzkümmel; Kräuter; Lebensmittel; Pastinaken; Rezepte; Rosmarin; Stiftung Warentest; Thymian; aroma; aroma-gemüse; bestseller; ernährung; ernährungspyramide; gesund; gesunde ernährung; gewürze; koch rezepte; kochbuch; kochbücher; kochen; obst; vegetarier; vegetarisch; vegetarische Gerichte; vegetarische Rezepte; vierich; vilgis; wissen; wissenschaft, Fachschema: Gemüse (Kochbuch)~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / vegetarisch, vegan~Fleischlos~Vegetarisch~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stiftung Warentest, Verlag: Stiftung Warentest, Verlag: Stiftung Warentest, Länge: 259, Breite: 205, Höhe: 48, Gewicht: 1844, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783868514575, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1708250

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  • Senioren Ratgeber: Schnelle, frische Küche für zwei
    Senioren Ratgeber: Schnelle, frische Küche für zwei

    Senioren Ratgeber: Schnelle, frische Küche für zwei , Saisonal, regional und für jeden Tag: Das sind alle Gerichte aus der monatlich erscheinenden Rezeptserie "Schnell, frisch, für 2" aus dem Senioren Ratgeber des Wort & Bild-Verlags. Nun erscheint endlich das Kochbuch zu der beliebten Rubrik! Alle Gerichte sind auf einen 2-Personen-Haushalt ausgerichtet. Dank der vielseitigen Rezepte kommt man garantiert bunt durchs ganze Jahr und kann sich von tollen Zutaten und Zubereitungsarten inspirieren lassen. Die Umsetzung gelingt leicht und schnell, vor allem aber sind die Gerichte allesamt gesund und bekömmlich. Zusätzlich gibt es Rezepte für leckere Smoothies und Drinks für neue Trinkfreuden. Auf Kalorienangaben wird bewusst verzichtet, denn im Vordergrund steht der gesunde Genuss im Alltag. Dieses Buch ist eine Motivation, mehr zu kochen und Neues auszuprobieren - so kommt wieder Schwung in die Küche! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200904, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: 60 Plus; Demografischer Wandel; Gerichte für jeden Tag; Kochbuch für Rentner; Kochbuch für Senioren; Kochen für 2 Personen; Kochen für Rentner; Kochen für Senioren; Kochen für zwei; Rezepte 60+; Rezepte für 2 Personen; Rezepte für Rentner; Rezepte für Senioren; Rezepte für zwei; Senioren Ratgeber Buch; Senioren Ratgeber Kochbuch; Senioren Ratgeber Rezepte; Senioren-Ratgeber; Seniorenratgeber Buch; einfache rezepte; fit im Alter; frische Rezepte; gesund im Alter; gesunde ernährung senioren; gesunder Genuss; kleine Mahlzeiten; kleine Rezepte; kleine portionen Kochbuch; kleine portionen kochen; kochen; kochen im alter; leicht und schnell; neue Rezepte; regional kochen, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Alter / Lebensführung, Fachkategorie: Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Interesse Alter: Relating to late adulthood / old age, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Wort & Bild GmbH, Verlag: Wort & Bild GmbH, Verlag: Wort & Bild, Länge: 246, Breite: 175, Höhe: 28, Gewicht: 770, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die verschiedenen Verwendungen und Zubereitungsmöglichkeiten von Knollen in der Küche?

    Knollen wie Kartoffeln, Rüben und Knoblauch können gekocht, gebraten, gebacken oder gegrillt werden. Sie können auch roh in Salaten oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten verwendet werden. Einige Knollen wie Ingwer oder Kurkuma werden auch in Getränken oder als Gewürze verwendet.

  • Was sind die unterschiedlichen Arten von Knollen, die in der Küche verwendet werden?

    Es gibt verschiedene Arten von Knollen, darunter Kartoffeln, Süßkartoffeln und Rüben. Knollen sind unterirdische Speicherorgane von Pflanzen, die reich an Stärke und Nährstoffen sind. Sie werden in der Küche für eine Vielzahl von Gerichten wie Suppen, Eintöpfe, Aufläufe und Beilagen verwendet.

  • Welche Pflanzen vermehren sich durch Knollen?

    Pflanzen, die sich durch Knollen vermehren, sind beispielsweise Kartoffeln, Dahlien, Gladiolen und Lilien. Knollen sind spezialisierte unterirdische Stängel, die Nährstoffe speichern und als Überlebensstrategie dienen. Sie enthalten Knospen, aus denen neue Pflanzen wachsen können. Durch das Einpflanzen von Knollen können diese Pflanzen leicht vermehrt werden, da sie bereits eine Energiequelle und genetisches Material enthalten. Knollen sind eine effiziente Methode der vegetativen Vermehrung und ermöglichen es den Pflanzen, sich schnell auszubreiten.

  • Welche verschiedenen Arten von Knollen gibt es und wie kann man sie in der Küche verwenden?

    Es gibt verschiedene Arten von Knollen wie Kartoffeln, Süßkartoffeln, Rote Beete, Rettich und Pastinaken. Man kann sie in der Küche kochen, braten, backen, frittieren oder zu Püree verarbeiten. Knollen eignen sich als Beilage, Suppenzutat, Salat oder Hauptgericht.

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